聊城市福彩中心召开创建全国文明城市工作部署会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2021-03-26 17:21:00 来源: 作者: 韩萌

为贯彻落实聊城市创建全国文明城市动员会精神,扎实开展文明城市创建工作,近日,市福彩中心召开创建全国文明城市工作部署会,学习贯彻落实全市创建全国文明城市动员会议精神,按照市文明办和市民政局要求,部署全国文明城市创建工作。

 

市福彩中心主任薛玉强传达学习了市委书记孙爱军在全市创建全国文明城市动员会的讲话精神,并安排部署全国文明城市创建工作和志愿服务活动。薛主任指出,全国文明城市创建是精神文明建设的重要内容,也是一项重要的政治任务大家要明确创建职责任务,认识到争创全国文明单位是福彩中心每一名同志的光荣责任和应尽义务;抓好创建工作落实,增强文明意识,规范个人言行强调,全市福彩系统的干部职工一定要统一思想、提高认识、优化作风、勇挑重担,为创建全国文明城市贡献力量!

相关新闻