临沂福彩赴儿童福利院开展送温暖活动

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2012-05-26 15:30:00 来源: 临彩 作者: 程兰刚

 为深入开展“为民服务创先争优”活动,践行福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,彰显福彩员工的爱心,让更多的孤残儿童感受到社会大家庭的浓浓爱意。值此“六一国际儿童节”到来之际,临沂市福彩中心组织全体员工举行了“六一”为孤残儿童捐款活动,并于525日到市儿童福利院开展了送温暖活动,送去了价值3.5万元的饼干、奶粉、尿不湿等慰问品,还与孤残儿童进行了交流。

 

 近年来,临沂市福彩中心每年都开展系列送温暖活动,到儿童福利院、敬老院为孤残儿童和孤寡老人奉献一份爱心,为共建和谐社会出一份力。此次六一送温暖活动,把临沂福彩员工对孤残儿童的关心和爱护带到了孩子身边,改善了他们的生活条件,让他们得到了关爱,以助于他们和健康的儿童一样,也拥有幸福的童年和美好的明天,彰显了公益福彩。 

 活动结束后,徐法强主任对下一步工作提出了要求,他要求大家深刻认识此次活动的意义,充分认识福彩发行工作的重要性,增强工作的自豪感,学习儿童福利院员工的敬业精神,奉献爱心,努力工作,为福彩发行做出新的贡献,筹集更多的公益金支持社会福利事业。

                                                                                                                             (责任编辑:临彩)