临沂中福在线公益小分队情暖孤残儿童

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2013-08-06 09:23:00 来源: 临彩 作者: 滕远胜

为践行“扶老、助残、救孤、济困”的福彩发行宗旨,向社会展示中福在线的公益风采,临沂市中心于年初成立了62人的中福在线公益小分队,多次分批到敬老院和儿童福利院去慰问孤寡老人和孤残儿童,帮他们打扫卫生,给他们送去营养品等。

201382日,临沂市福彩中心中福在线公益小分队一行16人,在中心领导的带领下,来到临沂市儿童福利院,为福利院的小朋友送去了牛奶、奶粉、饼干等食品,并与他们进行了交流。队员们有的教孤残儿童识字、逗他们玩,有的帮助护理人员照顾智障儿童,很快便与小朋友们建立了良好的互动关系,场面温馨感人,欢歌笑语声始终不断,让这些失爱的儿童充分感受到社会大家庭爱的温暖。这次活动受到了福利院工作人员与孤残儿童的热烈欢迎。

活动结束后,队员们虽然热得满头大汗,但是没有一个喊苦叫累的,大家纷纷表示:参加这次活动,心情非常激动和沉重,感觉非常有教育意义,能用自己微薄的力量为社会做点力所能及的公益事业,展示我们中福在线的风采,感到无上光荣。希望这样的活动作为中福在线日常工作的一部分持续开展下去,并以此为契机,以更加饱满的热情努力做好福彩销售工作,筹集更多的公益金,帮助关心社会弱势群体,为社会公益事业增加正能量。

                                                  (责任编辑:临彩)