临沂市福彩中心慰问结对帮扶孤儿

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2015-02-13 13:44:00 来源: 临彩 作者: 程兰刚

情系孤儿,关爱未来。211日,在新春佳节来临前夕,为充分践行福彩发行宗旨,彰显福彩公益本质,临沂市福彩中心干部职工到兰陵县走访慰问了结对帮扶孤儿,在为他们送去新春祝福的同时,还送去了慰问金和慰问品。

每到一户,慰问人员与都孤儿谈心,询问他们的学习、生活情况,了解他们的需求和愿望,为他们送去慰问金和慰问品。同时,还勉励他们好好学习、健康生活、全面发展,并表示将密切关注他们的生活和学习情况,想方设法为他们排忧解难,让他们能像普通家庭温暖下的孩子一样,拥有快乐、开心的童年。

多年来,临沂福彩不断发挥自身优势,大力践行福彩发行宗旨,在筹集众多福彩公益金支持社会福利和公益事业发展的同时,还先后开展了慰问孤残儿童、慰问敬老院和慰问百岁老人等活动,提升了福彩的美誉度,有力地促进了福彩文化建设。

                                                (责任编辑:临彩)