彩友受邀拍奖 再中连环夺宝累积奖25万元

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2017-06-16 15:24:00 来源: 临沂福彩 作者: 陆继波

进入夏季,天气逐渐热了起来,而宽敞、明亮、清凉的中福在线销售厅成了广大彩友在炎炎夏日里避暑纳凉的理想选择。6月14日临沂市中福在线罗庄销售厅传来喜讯:彩友李先生(化姓)在玩连环夺宝游戏时,以全选5线、每线200分的投注方式,在游戏第三关拍出24颗首尾相连的绿宝石,一举拿下全国累积大奖25万元。这是今年中福在线罗庄销售厅来中出的第4个25万元累积大奖。

 

14号中午,李先生(化姓)接受朋友的邀请来到罗庄销售厅休闲娱乐,他选择了离朋友最近的10号终端机,以200分5条线全选的方式玩起了连环夺宝游戏。李先生运气不错,接连中出了几个高分,转眼间,时间来到了16点41分,当局的游戏也已经进行到了最后,突然间,屏幕上哗啦啦掉下一片绿色,宝石炸开后,右侧宝石中奖个数中出现了24这个数字,李先生激动的不得了,他的呼喊声也引得大厅的彩友纷纷向他靠拢,观看大奖中出的那一美妙画面。

据悉,李先生是中福在线的铁杆彩友,玩中福在线游戏已经有多年的时间。他虽然是一个工作繁忙的生意人,但平时有空都会来到销售厅休闲娱乐。用他的话说,中福在线趣味性强,平时只当作是一种休闲娱乐的方式,没想到会接连中大奖。

兑奖时,李先生激动地告诉工作人员,即便2016年中过一次大奖了,但这次中奖了依然很激动、很意外。没想到一年后,连环夺宝游戏再次送来大礼,这也正验证了“福彩与公益同在,爱心与幸运相连”,每个人都是幸运的,就看大奖跟你是否有缘,希望能有更多彩友跟福彩大奖“喜结连理”。

                                       (责任编辑:临彩)