七月七送惊喜 中连环夺宝25万 遭彩友围观

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2017-07-10 11:36:00 来源: 临沂福彩 作者: 许有丽

七月,阳光灿烂,活力四射。在不同人的眼里,七月有着不同的感受,对于中福在线的老彩友王先生(化姓)来说,七月,尤其是7日这天,是五彩斑斓的一天。为啥这样说呢?原来,咱们这位王先生通过拍奖不仅奉献了爱心还中得了累积大奖25万元。

 

“又中大奖了,25万元!”、“真的假的?哪中得?”“还有哪,还不是罗庄销售厅!”“怎么又是那中得?上上周不是刚中了吗?看来,改天咱们也应该去试试!”彩友们讨论着中奖的情况,却是没发现,自个拍的更起劲儿了。

7月7日下午,工作人员刚刚完成交接工作,就听见有彩友说“中奖了!”工作人员一看,原来是福彩的老朋友王先生。可大家正拍的起劲儿,都以为他在开玩笑,因为罗庄销售厅在前不久刚刚中出了大奖。当听到工作人员确认中奖的消息后,彩友们一拥而上,把中得大奖的王先生团团围住,看到的画面正好是“恭喜中得累积奖250000元”的画面。熟悉的彩友忙着询问他的获奖心情,王先生高兴地说:“我也没想到会中大奖,本来想拍完这局游戏就准备回家的,我自个儿都感觉不可思异,突然降临的惊喜,来了又有些不知所措。”

据了解,王先生是中福在线的老朋友了,有时间他都会到销售厅玩一会,权当休闲娱乐奉献爱心。在办理兑奖手续前,王先生来到附近的超市买了喜烟,跟彩友们一起分享中奖的喜悦。

                                      (责任编辑:临彩)