这个大奖不寻常 彩友避雨喜得大奖25万元

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2017-07-17 11:10:00 来源: 临沂福彩 作者: 杜凯

临沂市中福在线大奖频出,彩友可谓是“迎奖不暇”。713日沂蒙北路销售厅和平安路销售厅分别中出25万元全国累积奖后,714日通达路销售厅又传来喜讯,彩友王先生(化姓)于“连环夺宝”第二关幸运拍得20颗首尾相连的祖母绿,勇夺25万元累积大奖。

 

14日下午,王先生与朋友小聚回家,走至销售厅附近,下起了大雨,于是他们决定走进销售厅,拍一会中福在线“连环夺宝”游戏,就当是避雨。王先生选定28号机,以五注全选,每注60分的方式进行投注没想到,刚进入第二关,大奖就来了!20首尾相连的祖母绿一起落满屏幕,随即出现了“恭喜中得累积奖250000元”的字样,王先生顿时一惊,赶紧唤来工作人员进行确认,得到肯定后,王先生立即给家里打电话,与他们分享了中奖的喜悦。

王先生性格爽朗,兑奖时更是谈笑风生,愉悦的心情写在脸上。他说刚开始玩中福在线游戏是为了缓解工作压力,后来逐渐就变成了业余爱好,闲暇时间会玩一会儿,以后会继续支持福利事业,在休闲娱乐的同时奉献一份爱心。

                                       (责任编辑:临彩)