秋天到了宝石送礼 连环夺宝送奖14万元

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2017-08-10 14:09:00 来源: 临彩 作者: 李东洛

眼看着秋天的脚步近了中福在线中奖的消息也是一波接着一波。8月3日傍晚日落之前,中福在线沂蒙北路销售厅的27号投注机上,随着连环夺宝游戏中24红宝石连环成龙,该厅14万元的全国累积奖随之产生。

 

这次中奖的是一位帅气小伙赵先生(化名),别看他年纪轻轻,生意却做得风生水起。玩中福在线没几个月就中得了大奖。说起中奖经过赵先生侃侃而谈,中奖不分先后,对所有彩友们都是公平的,一切皆有可能!他有一帮生意伙伴,平时经常在中福在线碰碰头,聊聊彼此的生意经,可谓一举两得。“时常听到有人中奖,就想着也许在某个时刻自己也能有这样的好运气,没想到,运气还真的来了!”赵先生笑说。

当天中午赵先生吃过午饭,闲来无事就打电话约朋友一起去玩连环夺宝,然而朋友都有事,于是,赵先生独自一人来到了中福在线销售厅。游戏开始后顺利闯关,在进行到第三关时,终端机画面一下子出现了24绚丽夺目的红宝石,画面瞬间弹出“恭喜中得累积奖140657.71元”的字样。“当时,我看宝石还蛮多的,觉得应该能中几百块吧,后来发现不对,屏幕直接跳出恭喜中得累积奖的字来这才意识到自己中了大奖”。

在登记信息时,赵先生表示,在购彩过程中每个人都幻想过自己中大奖,可是当幸运真的“砸”到自己头上时,又会被这突然降临的惊喜“砸晕”,一半惊喜、一半幸运,您是否能承受这份“重量”呢?让我们整理好自己的心情一起体验中福在线所带来的别样魅力吧

                                      (责任编辑:临彩