临沂市福彩中心开展慰问孤残儿童活动

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2017-09-05 16:17:00 来源: 临彩 作者: 张建

830日,临沂市福彩中心志愿服务队在中心领导的带领下,一行人来到市儿童福利院开展福彩慰问孤残儿童活动,并为福利院带去了2万元的慰问品

 

福利院领导介绍,目前全院共养育孤残儿童311名,大部分属于弃婴、孤儿或者是先天有残疾的孩子,其中在院儿童225名、家庭寄养64名、其他爱心机构养育16名。有14名儿童在学校读书。有39名儿童接受了康复训练,有13名儿童接受了手术治疗。

此次慰问活动,更加注重实效,在慰问品的采购上,市福彩中心征求市儿童福利院孤残儿童对慰问品的需求,为他们送上了急需的多美滋奶粉,让有限的慰问金发挥最大的作用

参与福彩,汇聚爱心。近年来,临沂市福彩中心积极践行“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,救助贫困家庭,关心帮助贫困儿童,并且发动全体员工,积极行动,将爱心在社会范围内进行有效传递,使更多人获得有效的帮助。

                                      (责任编辑:临彩)