连环夺宝中奖强劲 罗庄厅再中累积奖25万

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2017-12-07 14:52:00 来源: 临彩 作者: 陆继波

中福在线游戏中,最火爆的当属“连环夺宝”游戏,色调亮丽的游戏画面、好玩又易中的情节设计,满足了广大彩友们趣味娱乐与幸运体验的需求。近期临沂市中出了多个“连环夺宝”大奖,再次激发了彩友们的投注热情。

 

中福在线罗庄销售厅继1110日拉下全国累积奖之后29日再次击中“连环夺宝”游戏25万元大奖!这也是罗庄区销售厅2017年第10次勇夺全国累积大奖!

据悉,这次喜获25万大奖的张先生(化姓)是“中福在线”的“新手”,半年前在朋友带领下第一次走进中福在线罗庄区销售厅。张先生原本坐在朋友身边“陪玩”,恰逢当时一位幸运彩友在“连环夺宝”游戏里喜中25万元全国累积奖,张先生和朋友也跟着兴奋起来,议论着不知道自己什么时候也能成为这样的“幸运儿”,于是,张先生也加入到了“中福在线”游戏当中。

11月29日下午13点左右,休息在家的张先生闲来无事来到罗庄销售厅。说来也怪,这次玩彩,张先生并没有感觉与以往有何不同。几轮游戏以后他还跟一旁的彩友开玩笑说:“今天运气一般,玩完这把就回家休息,改天再来试试。”话音刚落,只见屏幕24颗红宝石连成一片,还没等张先生反映过来,接着屏幕上出现“恭喜中得累积奖250000元”。看到这一画面,张先生震惊了。没想到幸运这么快就降临在的身上。

办理兑奖手续时,张先生高兴地说:“比起那些喜欢打牌的朋友,我觉得玩中福在线更好,在娱乐的同时,即为福利事业做了贡献,又为自己赢得了大奖。”当问及是否告知家人中得25万元大奖时,张先生开心的说准备把“它”当礼物送给妻子一个惊喜!

                              (责任编辑:临彩)

相关新闻