躲避风雪获惊喜 连环夺宝送新年大礼4万

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2018-01-11 14:32:00 来源: 作者: 陆继波

2018年1月4日,中福在线罗庄销售厅为彩友送上新年大礼,彩友徐先生(化姓)成功斩获连环夺宝游戏全国累积奖,获得奖金45907.37元。

 

古话说:瑞雪兆丰年。一场大雪的来临也预示着好运的降临,这不,1月4日这一天,罗庄销售厅外大雪纷飞,因为下雪,很多彩友都来到销售厅躲避风雪,一时间,厅内彩友们的投注热情空前高涨。彩友徐先生是中福在线罗庄厅的忠实支持者,闲暇之余经常到销售厅休闲娱乐。吃过午饭后,他就来到了罗庄销售厅,过了一会后,困意上头,就在他快昏昏欲睡之际,再次看了一眼屏幕,结果,困意全消,高兴地喊道:“中了,我中奖了!”厅内其他彩友纷纷上前一探究竟,工作人员随即上前查看确认。原来,徐先生在连环夺宝游戏第二关中,拍出了20颗首尾相连的祖母绿,成功中得全国累积奖45907.37元。彩友们纷纷向徐先生表示祝贺,整个销售厅沉浸在中奖的喜悦中。

刚刚踏入2018年中福在线便为临沂彩友送来了新年贺礼,相信2018里,惊喜会接连上演,持续不断预祝彩友们在新的一年里,奉献爱心的同时,能收获一份幸运

                        (责任编辑:临彩