老熟人再次中奖 这次TA拿下群英会32万

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2018-06-01 11:20:00 来源: 临彩 作者: 时艺霖

常言道,365行行行出状元在临沂福彩界也有这样一群状元,就比如彩友王先生(化姓),王先生可谓是临沂福彩中心兑奖处的老常客,也是获得诸多奖金的幸运彩友,而且中奖频率之高也让人咂舌这不,距5月11日,他刚中出群英会65万元大奖不久,28日,他再次中奖,这次他中得了群英会的328000元!!那么这次他又是怎么中的呢?

 

28日上午,王先生来到临沂市福彩中心兑奖处,一进门,就亲切同工作人员打起了招呼,看到是老熟人来了,工作人员一边嬉笑着接过王先生手中的奖票,一边迫不及待的询问着中奖经过王先生也毫无保留,分享了他的中奖经过。据他回忆,26日那天下午六点,他又去了位于成才路上的37130186号福彩投注站,然后在站内看起了号码,综合对之前几期号码的研究,王先生选出了2、6、9、16这四个号码,然后倍投了400倍

当电视上的赛马画面已过,中奖结果就显示出来王先生惊讶的发现,他的号码正好中奖号码四个一模一样,这意味着王先生中了400倍的任四中四,总获奖金额为328000元!在兑奖的过程中,王先生表现的非常平静,他表示,这笔奖金,他会先拿出一部分攒起来,然后用剩下的奖金再次购买群英会游戏,期待收获更多的惊喜!

                                               (责任编辑:临彩)