秋高气爽中福送奖 连环夺宝再送大奖25万元

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2018-10-30 11:28:00 来源: 临彩 作者: 云飞

十月金秋,万物丰收。正是这个收获的季节,带给了彩友们无限的欢乐。10月28日晚上8时,临沂市中福在线平安路销售厅传来中奖喜讯,彩友徐先生(化姓)在该厅投线连环夺宝游戏时,于第三关拍出24颗首尾相连的红宝石,一举拉下全国累积大奖,收获奖金250000元,圆了自己的大奖梦想。

 

中奖的彩友徐先生是一位中福在线的老彩友,一直以奉献爱心,娱乐消遣为目的,参与连环夺宝游戏多年以来,有奉献后的心情愉悦,也有收获几万元的欣喜,逐渐养成了闲暇时间拍奖娱乐的习惯。当日晚饭后,他来到了附近的中福在线平安路销售厅,充卡100元后,选择了7号投线机,开始了娱乐时刻。刚开始他采用单线60分5线全选游戏,随着游戏的深入,发现没有逮到高分,于是,他就将分数调整到单线100分在第二关,他如愿逮到了20000分的高分,让他十分高兴进入第三关后,他没有调整分数,想着继续乘胜追击,逮到更大的分,该局游戏快结束时,随着屏幕上宝石的“相爱相杀”,最后屏幕上一片鲜红,24颗首尾相连的红宝石跃然屏上,紧接着打出字幕:“恭喜中得累积奖250000元”,此时,可把他乐坏了,禁不住高喊一声,我中大奖了!听到喊声后,周围的彩友纷纷围拢过来观看,于是,祝贺声、赞美声、羡慕声,不绝于耳,整个销售厅充满欢乐。

第二天中午,徐先生带着自己的爱人,高高兴兴的来到了临沂市福彩中心,领取了250000元的幸运奖金。生活往往就是这样,惊喜都是在不经意间光临。就像今天中奖的徐先生一样,怀揣一颗感恩的心,让寂寞的时间不再空白,抱着一颗奉献娱乐的平常心,惊喜不时就会光顾。所有的遇见都是美好,付出渐远,浅笑安然,一心向善,永不过期。我们祝福中奖的徐先生,也祝愿所有的付出者都像徐先生一样如愿品尝到收获的喜悦。

                                           (责任编辑:临彩)