开启连中模式?一周两中累积奖25万元

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2019-07-08 11:35:00 来源: 临彩 作者: 陆继波

夏日炎炎,大家总希望能有个凉爽的消夏地,福彩中福在线销售大厅不仅是大家夏日里娱乐休闲的好去处,还不断为彩友朋友们制造着惊喜。630日,中福在线罗庄销售厅又传来喜讯,一彩友朋友在“连环夺宝”游戏幸运斩获全国累积大奖25万元。

 

就在23日中得大奖的喜报刚刚张贴不久,6月30日中福在线临沂市罗庄销售厅再次传来喜讯,七天两夺全国累积大奖开启又一轮中奖狂潮!

6月30日中午,周末在家休息的李先生(化姓)吃完午饭,闲来没事儿便独自来到中福在线罗庄湖北路销售厅准备试试运气,消遣娱乐一下。李先生选择在16号投注机前落座,选择自己钟爱的“连环夺宝”游戏开启了夺宝之旅。经过几轮游戏后,意想不到的惊喜让李先生为之一振,游戏进行到第二关时21颗祖母绿还没看清楚瞬间炸开,屏幕上弹出“恭喜中得累250000”的提示。由于幸福来得太突然,李先生禁不住高喊一声:“中了,中了,我真拍中大奖了!”大家听到喊声,纷纷围过来观看。

中奖后李先生激动不已地说:“今天周末在家休息,忙活了一周好不容易可以彻底放松放松,就想过来好好玩两把自己喜欢的“连环夺宝”放松放松,游戏一开始便运气不错,玩了一会就中了些小奖,本来想玩几轮就回家在舒舒服服睡个午觉,没想到最后竟然让我拉下全国累积大奖,星期天在家休息也能挣得25万元丰厚奖金实在是太幸运了!

中福在线销售厅自开业以来深受广大市民朋友的喜爱,已经成为彩友们休闲娱乐的好去处,既能放松娱乐,还能中大奖。幸运的接力棒一定会继续传递下去,下一个幸运儿会是谁呢?让我们共同期待吧!

                                  (责任编辑:临彩

相关新闻