临沂福彩开展“植绿护绿 美化家园”活动

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2021-03-12 17:35:00 来源: 临彩 作者: 任文豪

最是一年春光好,植绿护绿正当时。又是一年一度的植树节,为以实际行动践行“青山绿水就是金山银山”的生态文明建设,不断提升单位文明创建水平,根据市文明办《学雷锋·志愿服务暖沂蒙活动月实施方案要求,3月12日,市福彩中心开展植绿护绿 美化家园”志愿服务活动,以实际行动践行环保理念,为建设美好家园贡献一份力量。

 

活动中,大家挽起衣袖、拿起工具,有的挖坑、扶苗、培土,每道工序都做的十分认真;有的剪枝、除草、清扫,每项工作都干的热火朝天。大家两三人一组,分工合作,配合默契,有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景,为春天增添了浓浓的绿意。

活动结束后,员工们纷纷表示,开展植绿护绿活动非常有意义,不仅强化了自己的担当意识、责任意识,还为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,将在今后的工作中进一步发挥先锋模范作用,为建设“天更蓝、地更绿、水更碧”人与自然和谐相处的“沂蒙蓝”作出新的更大贡献。

通过此次活动,提高了员工保护家园环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感,并且增强了员工的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

                                (责任编辑:临彩)