以票换票刮奖 彩友捡到“幸运时刻”10万元

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2021-03-23 11:10:00 来源: 临彩 作者: 李梅

 

年后开市以来,福彩刮刮乐送上的惊喜不断,短短不到一个月的时间,先后有四五位临沂的彩友中了头奖,奖金从3万到50万不等,可谓收获颇丰。这不,3月14日这天,又有一位来自兰山的彩友刘先生(化姓)喜中刮刮乐“幸运时刻”10万元头奖,真是让人心生羡慕。

 

“这心情,怎一个爽字了得?”3月15日一大早,刘先生迫不及待地来到临沂市福彩中心兑奖处办理了兑奖手续,“昨天就想来兑奖的,但是因为正好周末班,所以没来,现在终于能领奖了。”

刘先生告诉小编,14日上午,他来到位于兰山区的第37130120号福彩站打算刮几张刮刮乐。他觉着面值10元的“好运加倍”看起来还不错,于是精心挑选了2张认真刮起来。“两张各刮出了10元的奖金,相当于此次刮奖没有花钱,回本了,所以我打算继续刮张别的刮刮乐,于是就选择了剩的不多的‘幸运时刻’,万一捡到惊喜呢?”于是,刘先生换了2张“幸运时刻”,第一张没有中,第二张在“我的时刻”出现了和“中奖时刻”相同的数字“9”,根据游戏规则,这意味着刘先生获得了数字下方对应的奖金。

“我当时知道一点游戏规则,但又不敢确定,所以我问了一下投注站的销售员是不是中奖了。”销售员看过说:“哈哈,真的中奖了哎,奖金1万元……不对,这是10万元啊!恭喜你中头奖了!”“确认中的是头奖后,销售员也非常兴奋,我就更别提了!”刘先生高兴地说。

刘先生表示他是一位有多年购买刮刮乐经验的老彩友了,这次是他中过的最大的奖了,所以异常惊喜。“我第一时间就和家人分享了这个好消息,他们也特别开心,这一瞬间,也成了我们家的‘幸运时刻’。”

                                 (责任编辑:临彩)