临沂福彩员工赴四川震区救灾援建

当前位置:首页>市地之窗>临沂>公益救助 2008-06-04 04:52:09 来源: 临沂 作者: 庄连城
62日,由临沂市民政局组建的赴川援建队伍,在局长姜新利、副局长朱步君的带领下,满载救灾援建物资昼夜兼程赶赴四川省地震重灾区川北县,在一个月的时间内帮助当地灾民搭建起200套过渡房。担任这次人员物资运送任务的司机就有来自福彩中心的员工王桂湘和徐玉生。

512日,汶川地震发生后,牵动了临沂福彩全体员工的心,除慷慨解囊,捐款捐物外,纷纷向组织递交赶赴灾区参加救援的申请书。王桂湘、徐玉生都是开车多年的老司机,爱岗敬业、技术过硬,被选为市民政系统首批赴川援建人员。王桂湘前不久腰部受伤,尚未痊愈,徐玉生爱人生孩子不到半年,接到赴川任务后,纷纷表示:要舍小家,顾大家,发扬不怕艰苦、不怕危险的精神,集中精力,谨慎驾驶,确保人员物资万无一失,并与其他同志一起,保任务、保时间、保质量的完成援建任务。

我要分享 新浪微博 微信朋友圈 微信好友 QQ空间 豆瓣

相关新闻

图片新闻