一人接连揽获俩大奖

当前位置:首页>市地之窗>青岛>青岛彩闻 2017-07-11 14:37:00 来源: 作者: 牟俐衡

 6月19日,中福在线向阳路销售厅斩获一枚累积奖后,06月21日20时56分,中福在线庐山路销售厅又传来中奖喜讯。中奖彩友陈先生在“好运射击”游戏中,中得50环的好成绩轻松夺得全国累积奖池15万元奖金。而这也是陈先生本月在中福在线庐山路销售厅的第二次中得大奖。

 

早在6月12日,陈先生就在“连环夺宝”游戏里中得全国奖池25万元。据悉,陈先生是中福在线的“新手彩友”,在结束忙碌的工作后闲来无事便出门散步,路过黄岛区庐山路中福在线销售厅时,出于好奇便进入参观一番。陈先生看到销售厅内排满各种大小奖的“大奖榜单”后,很好奇的问工作人员:“哪款游戏有趣?”工作人员带陈先生参观了中福在线投注机并做了详细的讲解。之后,陈先生也跃跃欲试。陈先生边玩边和工作人员聊天,聊天的过程中不时的夸赞销售厅的环境和服务,都让他非常满意,还开心的表示自己找到了一处娱乐休闲的好地方。起初几天,陈先生都在玩“连环夺宝”的游戏,没想到的是好运很快降临,在6月12日,陈先生就喜中25万元大奖。

 6月21日下午,陈先生忙完工作便再次来到庐山路销售厅休闲娱乐。选定终端机,坐下来准备继续玩“连环夺宝”的游戏,转念一想,其他几种游戏都没还玩过,于是他决定尝试玩别的游戏。他选定在12号终端机,玩起了“好运射击”游戏。没想到竟然打中靶心,获得50环的好成绩,再次中得全国奖池15万元。

 还没从上次中奖的喜悦中缓过来的陈先生,不相信自己能够如此好运,于是马上让工作人员确认,工作人员确认中奖后也很惊讶,没想到“好运射击”游戏再次给了陈先生一个惊喜。

  这也是庐山路销售厅2017年度第四次中出全国奖池!

(责任编辑:青福)

相关新闻