青岛市福彩中心开展“我们的节日·中秋”主题活动

当前位置:首页>市地之窗>青岛>公益救助 2019-09-24 16:18:00 来源: 作者:

 

为大力弘扬中国传统文化,传承敬老爱老传统美德,9月11日上午,青岛市福彩中心组织爱心志愿者到青岛福彩养老院隆德路老年公寓开展了“我们的节日·中秋”主题活动。

 

活动当天,青岛市福彩中心社工志愿者来到青岛福彩养老院隆德路老年公寓,陪老人们交流谈心,共唱《歌唱祖国》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等爱国歌曲。

 

本次活动也是前期青岛市福彩中心与网易青岛共同举办的“青岛国际时尚季·时尚健康跑首场‘一步一米’公益跑”的后续落地活动。在前期活动中,上千名爱心跑友通过一步一米公益跑的方式,汇集了近200斤爱心大米。

 

活动当天,青岛市福彩中心和网易青岛的爱心志愿者,共同将跑友们的爱心传递给养老院的老人们,并为他们送上节日祝福。

相关新闻