市福彩中心举行庆“三八”女职工趣味活动

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2018-03-19 14:47:00 来源: 日照福彩 作者: 相恒雷

201838日,市福彩中心举行庆“三八”女职工趣味活动。中心领导班子成员到场观看并为大家加油鼓劲,中心主任裴志强同志出席活动并致辞,中心全体女职工参加了活动。

QQ图片20180312155723.jpg

裴志强同志代表中心领导班子向全体女职工致以节日的祝福,感谢广大女职工过去一年为我市福彩事业作出的积极贡献,并强调,福彩中心广大女职工一直充分发扬着“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,为福彩事业做出了积极的贡献;新的一年,希望广大女职工充分发挥女子“半边天”作用,正确处理好工作、学习和家庭的关系,为下一步中心的创新发展贡献力量。

QQ图片20180312155710.jpg

(抢凳子游戏环节)

趣味活动设有谁是卧底、心有灵犀、指点江山、抢凳子等职工参与度高、趣味性强的项目。比赛中,女职工们跃跃欲试、脑洞大开。谁是卧底,主要体现的是每个人的推理和判断能力;心有灵犀,主要考验团队的组织能力和个人的演绎能力;最后进行的抢凳子游戏将整场趣味活动推向高潮,在传统玩法基础上要求每轮完成一个让人意想不到的任务才能抢凳子。整个趣味活动,大家全情投入,笑声不断,充分享受到趣味运动带来的乐趣,提高了同志们的团队精神和合作能力。          

 (责任编辑:蒹葭)