【迎高铁时代 做文明市民】日照市文明办邀请你评选“高铁出行文明十条”

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2018-11-29 09:13:00 来源: 日照福彩 作者:

亲爱的市民朋友们:12月20日,青日连铁路将与济青高铁同步建成通车;明年年底,鲁南高铁也将建成通车。随着这两条铁路的开通,日照市将正式跨入高铁时代,日照人民盼望多年的“高铁梦”即将实现。

迎高铁时代,做文明市民。哪些不文明行为应该杜绝?哪些文明行为应该倡导?日照市文明办邀请广大市民投票评选“高铁出行十大文明行为”,简称“文明十条”。欢迎广大市民积极参与,让我们一起跨入高铁时代,展现全国文明城市市民风采,做到高铁通到哪里,文明就延伸到哪里。 

投票时间:11月28日至12月5日

 

本活动由中国移动日照公司协办。活动期间,主办方将通过编号后随机抽取的形式,抽出50名参与市民,分别给予移动手机话费200元的奖励。请参与评选活动的市民留下姓名及手机号码等联系方式(注:可直接回复本微信号留言到后台,或者在本条微信留言,为了保证您的个人信息不泄露,将不会给您显示出来)。

 

咨询电话:日照市文明办创建教育科8781676;日照文明网8777727。

投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/lYwf3isDH_EcDkKZl3Gplw