市福彩中心:精调研 解难题 立整改

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2019-11-06 15:40:00 来源: 日照福彩 作者: 杜梦芹

自主题教育开展以来,市福彩中心认真贯彻“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”要求,结合福彩工作实际,通过开展实地调研工作,找问题、抓落实、促整改,真正做到即知即改、边学边改、立行立改。 

 

坚持精细调研。10月中下旬,中心分成4个调研小组,分别由支委委员带队,调研市区、开发区、东港区、岚山区、莒县南、莒县北、五莲县销售场所70处,整理问题六大类,收到具体意见和建议9条。

 

 

 

 

 

坚持真解难题。针对各组调研情况,10月31日下午,中心召开主题教育工作小组会议对调研情况进行了汇总研究,第一时间制定具体的整改方案。一是强化销售场所的安全意识,排除安全隐患;二是进一步加强销售场所规范化建设,解决销售软硬件问题,提升销售场所形象;三是探索网络新渠道宣传方式,强化销售场所的宣传力度;四是加强培训,提高从业人员素质。并对投注机维修及保养工作因配件少、配件质量不高影响维修效率等12个问题进行安排。对管理员服务管理不到位、销售场所提出的建议以及销售场所自身存在的问题等,要求迅速召开管理员会议做好问题整改、落实到位。

 

坚持立行整改。11月1日上午,电脑票部召开管理员会议,按照调研问题清单逐一进行了问题说明,各管理员进行问题认领,有则改之,无则加冕,确保把整改措施落到实处,真正解决销售场所的实际难题,进一步提升福彩品牌形象,达到提质增效的目的。