市民政局检查组来市福彩中心检查指导安全生产工作

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2019-12-27 17:09:00 来源: 日照福彩 作者: 文:杜梦芹 图:恺璇

为进一步加强安全生产工作,严格落实民政行业安全生产责任,有效防范和坚决遏制重特大事故,12月27日上午,市民政局安全大检查检查组一行8人在局党组成员、四级调研员于敬军同志的带领下到市福彩中心检查指导安全生产工作。

 

 

 

检查组现场听取了市福彩中心主任裴志强同志关于全年安全生产工作情况汇报,查阅了相关档案资料,并前往视频票莒州路销售厅对消防安全、水电气安全等进行实地检查。

 

 

 

检查组对市福彩中心的安全生产工作给予了充分肯定,认为福彩中心安全生产管理工作扎实、措施有力、落实彻底,未发现重大安全隐患。于敬军同志强调,在岁末年初之际,大家对安全生产工作要在思想上更加重视,责任上更加明确。一是销售厅及销售场所人杂点多面广,在安全生产上要舍得投入,层层压实责任,并定期组织相关人员到一线督查。二是生产安全和人员安全都要抓好,要切实抓实抓紧,时刻紧绷安全生产这根弦。三是加强与兄弟单位的沟通交流,优势互补,共同提高安全生产管理水平。