市福彩中心开展“新春送温暖”慰问活动

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2020-01-23 09:18:00 来源: 日照福彩 作者: 杜梦芹

春节将至,岁寒情深。1月22日,市福彩中心到包联村岚山区中楼镇中楼村开展“新春送温暖”慰问活动,为村里10户贫困家庭送去牛奶、大米、棉被、被罩等物资,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。

 

 

 

慰问过程中,他们每到一家,都与贫困户拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活状况,过年准备情况,鼓励他们树立生活的信心,努力克服困难,积极乐观地面对生活,并向他们致以新年的美好祝福。受到慰问的贫困家庭也纷纷表示,感谢福彩中心慰问队,感谢党和政府,新的一年一定会鼓足干劲,用双手创造更加美好的生活。

 

 

 

 

 

多年来,市福彩中心始终秉承“扶老、助残、救孤、济困”的福彩发行宗旨,坚持“取之于民、用之于民”的公益理念,把关心弱势群体作为为党和政府分忧、回报社会的一项常态化举措。下一步,市福彩中心将继续不忘公益初心,以实际行动建设阳光福彩、责任福彩,不断弘扬社会新风气,传递文明正能量。