市福彩中心组织干部职工到市公共安全宣传教育基地参观学习

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2020-04-29 14:23:00 来源: 日照福彩 作者: 杜梦芹

为响应市委“文明出行 机关先行”的倡议,4月28日下午,市民政局党组成员、四级调研员于敬军同志带领局机关及下属单位党员干部职工到市公共安全宣传教育基地参观体验,接受交通安全知识教育,市福彩中心组织11名干部职工参加了本次学习活动。

 

 

在宣传教育基地,大家通过细听讲解员讲解、观看安全教育警示片、实地体验和模拟驾驶等形式,进一步了解了汽车的内轮差、汽车盲区知识、安全带作用、酒后驾驶及疲劳驾驶的危害等日常交通安全知识。

 

 

“文明出行”是我市“精致城市 文明先行”日照市民文明素质提升工程“八大行动”之一,学习活动结束后,大家纷纷表示,将时刻牢记安全底线,带头文明出行,时刻展示好福彩人的文明形象,为精致城市建设贡献更多的文明力量!