到中福在线销售厅躲清凉 他拿走25万元

当前位置:首页>市地之窗>泰安>泰安彩闻 2017-06-16 10:15:00 来源: 作者: 谷世新

烈日炎炎的天气真是热的让人受不了,王先生(化姓)又来到中福在线销售厅清凉消夏,在玩“连环夺宝”游戏第三关时拍出25颗红宝石,幸运收获全国累积奖25万元,惊喜万分!

QQ图片20170608094541QQ图片20170608094601

201764日,午饭后王 先生和几个朋友来到中福在线望岳西路销售厅消暑,见到工作人员开玩笑说“好久没有中出大奖了,看看谁有这个运气为这个夏天博得第一个彩头”。没想到1小时之后连环夺宝第三关25颗红宝石落在了2号机王先生的面前,当时王先生自己都有些难以置信,反复的看中奖画面回放。

在场的彩友纷纷向王先生表示了祝贺,并争先观看了中奖视频画面,一起沾沾喜气。这是中福在线望岳西路销售厅今夏第1个全国累积奖,也是今年泰安市第11个中福在线累积奖。正所谓好运连连,惊喜不断,炎炎夏日,来中福在线销售厅清凉一夏,还有更多惊喜等着您。(责任编辑 宗元勇

                        

相关新闻