中福在线花园洲销售厅为贫困社区家庭送去节日问候

当前位置:首页>市地之窗>泰安>泰安彩闻 2018-06-22 09:39:00 来源: 作者: 陈梅君 李晓溪

   在传统节日端午节来临之前,泰安市中福在线花园洲职工自发捐款3000元,为销售厅所在社区贫困家庭送去了爱心慰问和节日祝福。  

   614日上午,中福在线花园洲销售厅经理李磊带领大厅员工,和社区负责人一起走进大河社区的5户贫困家庭进行走访慰问。

(李磊一行看望慰问张志均)

    他们一行首先来到社区居民张志均家中,张大爷今年89岁高龄了,身患帕金森病,离不开人照顾。大爷头脑有时清楚有时糊涂,大爷在和李主任沟通过程中说:“我有水果吃”,大爷坚强的生活意志深深打动了在场每个人。李磊经理细心向家属询问张大爷的近况,并将慰问金交到家属手中,鼓励他们一定要相信困难是暂时的,努力开创美好生活,同时他还表示,遇到困难可以随时向中福在线销售厅寻求帮助,福彩人将尽全力帮助他们共度难关。

    在老党员李大爷家,精神矍铄的李大爷紧紧握着李磊经理的手,表示自己心中的感谢。虽然身体不是太好,但李大爷仍然把很多精力放在为社区为福彩献计献策上,以自己浑身满满的正能量,影响和感染着身边的亲戚、朋友。李磊经理为大爷递上水果,叮嘱大爷平时要注意的饮食起居事项。他对李大爷做为一名党员,具有的高尚党性修养和思想觉悟给予了高度称赞,表示做为年轻一代的福彩人,也将学习并发扬光大。

    此次走访慰问活动,拉近了福彩职工与社区困难群众的距离,帮助困难群众改善了生活条件,让困难群众感受到福彩事业的关怀和温暖,也彰显了福彩“扶老、助残、救孤、济困的发行宗旨。

    做为中国最大的慈善事业,福彩坚持公平、公正、公开、公信的诚信体系建设和取之于民、用之于民、取信于民的社会承诺,强化规范管理和基础建设,强调社会责任,正吸引越来越多的群众参与到这项慈善活动中来。

(责任编辑:孔令琛) 

相关新闻