打好防疫攻坚战!花园洲销售厅在行动

当前位置:首页>市地之窗>泰安>泰安彩闻 2020-02-21 11:35:00 来源: 作者: 宁博

 ●●● 疫情 防控 ●●●

佩戴口罩、勤消杀、保持通风……泰安福彩中心”中福在线”花园洲销售厅为做好疫情防控、确保大厅休市期间的稳定,在休市值班期间做好疫情防控工作,打好防疫攻坚战。

疫情休市期间,为做好花园洲销售厅防疫工作,大厅建立疫情防控值班制度,严格落实销售厅值班人员每日检查消毒报告制度,值班人员必须佩戴口罩上岗,每日测量体温,做好自我防护。同时值班人员每日做好值班登记、加强值班巡查,按时向中心汇报情况,确保大厅安全。


● 休市不休假 ● 


战疫必胜 

●●● 共克时艰 ●●●

大厅经理及两位主管带头,值班期间在岗在位,进一步细化消毒防疫措施,带领值班人员对大厅地面、台面、座椅等物体表面进行有效消毒,有肉眼可见污物时保证随时处理并及时进行消杀,对于高频接触部位,例如门把手、水龙头开关、座椅扶手等部位进行重点消毒,确保室内无垃圾积留、无乱丢乱放、无卫生死角。

大厅工作人员要求严禁无故外出,增强自我防护意识,严格遵守疫情防控相关规定,全面加强销售厅防控工作。保持通讯畅通,做到随叫随到。加强疫情防控防治等方面知识的宣传普及工作,增强疫情防控意识和能力,要求全体销售厅工作人员做到不造谣、不信谣、不传谣,安抚稳定彩友情绪。 

“大厅就是我们的防疫阵地。”花园洲销售厅经理说,目前花园洲销售厅按照省、市福彩中心的相关要求,每周对一体机、终端机等设备进行开机,每次开机一小时,确保休市过后大厅机器正常稳定运行。


 (责任编辑:孔令琛)

相关新闻