泰安福彩爱心帐篷 ,支援全市抗疫一线

当前位置:首页>市地之窗>泰安>泰安彩闻 2020-03-10 15:28:00 来源: 作者: 陈梅君

武汉 

加油 

致敬最美逆行者

 

寒冬里,泰安市小区门口、村居街道入口,一片肃杀灰暗色彩中,跳动着一抹中国红,让人看到蓬勃希望,感受到真情温暖,那是福彩“爱心帐篷”,为奋战在抗疫一线的志愿者们遮风避雨,阻挡严寒。 

01 

疫情就是命令,防控就是责任  

 

               

疫情就是命令,防控就是责任。为更好遏制疫情扩散蔓延,泰安福彩员工及一线销售人员,休市不休“战”,除严格做好自身疫情防控工作外,还积极进行爱心捐款、慰问交警活动,主动提供户外帐篷,组织人员投身社区、村居街道抗疫一线,执勤站岗抗击疫情,与全市志愿者们一起奋战,助力打赢疫情防控阻击战。 

02

致敬最美“逆行者”

 

                    

在火红的帐篷下,志愿者们忙碌着,给进出入小区、街道的市民测量体温、登记消毒、普及防疫知识。在火红的帐篷下,月色朦胧中志愿者们坚守着岗位,守护着居民安然入梦…… 


疫情无情,人间有情。这一顶顶红色的“防疫帐篷”,成为寒冬中一道道闪亮、温暖的风景,成为平凡守望里的力量与担当。志愿者们的无私奉献给笼罩在疫情中的市民心中带来依靠和温情,他们坚定的目光,像缕缕暖阳融化冰雪,让我们更加坚信,守望相助,一定会迎来春暖花开! 

 

 

 (责任编辑:孔令琛)

相关新闻