【管理】中福在线花园洲销售厅“线上培训、线下管理”两手抓

当前位置:首页>市地之窗>泰安>泰安彩闻 2020-03-31 09:33:00 来源: 作者: 宁博

中福在线花园洲销售厅严格落实泰安市福彩中心严防严控的要求,在认真做好疫情防控工作的前提下,一手抓线上业务培训,一手抓线下大厅管理,为更好的迎接开市工作做好充足准备。 

“大家好,欢迎来到花园洲钉钉直播间,今天我的课件内容是《复工后如何做好疫情防护》”。3月27日上午十点,中福在线花园洲销售厅钉钉线上直播课准时开播。对于花园洲销售厅的工作人员来说,每周二、周五的直播课已然成为他们休市期间每周必做的一件事。“每次直播课我都会提前进入直播间。”销售厅工作人员说,“一是准备下当日直播的内容,二是看看有没有可以跟其他员工相互交流的内容。” 

据了解,自休市以来,截止到3月27日,中福在线花园洲销售厅共举行线上培训7次,线上例会2次,线下例会1次,内容涉及疫情防控、视频拍摄、服务礼仪、设备维修等内容,增强大厅员工的职业素养,提高自身素质。目前线上培训学习已经成为花园洲销售厅常态化管理非常重要的一部分。 

针对厅内视频监控设施损坏、设备线路老化等问题,中福在线花园洲销售厅技术小组利用这段时间进行了集中排查、修理。  

根据所属街道门店开业须知相关内容,配合街道落实复工复产相关手续,严格按照相关标准进行开市准备。大厅所有工作人员严格落实销售厅值班制度、考核制度、巡查制度等,值班人员按照“一日两杀”的要求,对大厅地面、设备、楼梯、空调通风口等区域进行仔细消杀,有肉眼可见污物及时进行清理。 

(责任编辑:孔令琛)

相关新闻