潍坊中福在线大厅开展安全大检查活动

当前位置:首页>市地之窗>潍坊>潍坊彩闻 2013-01-18 16:02:00 来源: 潍坊福彩 作者: 张玉胜

安全问题无大小。近日,潍坊市福彩中心集中开展了中福在线大厅安全大检查工作。中心成立安全检查小组对全市中福在线大厅防火设备、数据机房、员工宿舍、柜员财务区等重点部位进行了全面检查,着力管理人员,销售服务人员安全意识,密切关注彩友及外来人员动向。大厅对检查中存在的安全问题及时进行整改,并将检查记录和整改报告上报市中心,市中心将对大厅安全进行进一步复查。

安全检查采取各大厅自查与市中心巡查相结合的方式,注意做好以下几点:一是坚持预防为主的原则。加强柜员机财务、数据机房等重点部位的巡视,对消防器材、消防标识、消防通道等设施开展全面检查。二是着力提高员工安全意识。强化大厅工作人员防火、防盗意识,提高值班人员防范意识,密切关注进出大厅的外来人员,切实做到警钟长鸣,常抓不懈。三是切实做好宣传教育工作。宣传防火防盗安全法律法规,开展防火、防盗安全常识讲座,进行消防安全应急演练。四是全面完善安全制度。指导和督促各中福在线大厅完善安全管理长效机制,完善防火、防盗等安全工作措施。

(责任编辑 李政)