好运连轴转 潍坊中福在线幸运连连

当前位置:首页>市地之窗>潍坊>潍坊彩闻 2018-05-03 15:54:00 来源: 潍坊福彩 作者: 贾敏

人间四月正芳菲,幸运女神也是格外垂青有福的鸢都彩友。这不,好运连轴转,潍坊中福在线销售厅又中出了全国累积奖。

短暂的沉寂之后往往是高频度的集中爆发,中福在线东风东街销售厅亦然,或许是月前大奖接二连三的中出,暂时疲惫了幸运女神的眼睛,打了一个小盹之后,幸运彩友才得以再次与她邂逅,和幸福开心连线。

 

 4月26日16点25分,时间在这一时刻美丽定格。潍坊中福在线东风东街销售厅喜讯传来,幸运彩友马先生(化姓)在“连环夺宝”第三关中,以单注200分五注全选的方式拍出24颗红宝石,一举拿下全国累积奖25万元。

“最近这段时间,我一闲下来就往中福在线跑,这几天小奖接二连三,总觉得运气还不错”,马先生有点激动,“要知道梨子的味道,就得亲口尝一尝。幸运来了,你就是挡也挡不住。这不,刚刚跟朋友承诺‘中了大奖就请吃大餐’,第三天就撞上大奖了,哈哈。以后有事没事的,咱就得常来这儿转转,说不准什么时候就和幸运女神相遇啦!”

 说起中奖的马先生,他可是中福在线的老熟人了,每次都是和好友一起闲聊之余小试身手。中奖这天,他跟朋友一直在开玩笑说“中了大奖一定好好搓一顿”,话音未落,幸运女神就来实现兄弟俩的小愿望了,真是可喜可贺呀!谈及中奖心情,马先生说:“有付出才有回报,理性投注,长期坚持,好运总有一天会轮到你!”

 大奖来得就是这样突然,让彩友防不胜防,不过这也是福彩的魅力所在。在游戏时,能够享受到小奖不断的惊喜,还有机会赢取全国最高累积奖25万元。生活中处处充满惊喜,当彩友们娱乐身心的同时,也许幸运就已经在他们的身边环绕了。潍坊中福在线东风东街销售厅欢迎您的到来!

相关新闻