花开并蒂,这里一天竟然两爆全国累积大奖……

当前位置:首页>市地之窗>潍坊>潍坊彩闻 2019-05-15 10:41:00 来源: 潍坊福彩 作者: 崔瑞鑫

古希腊著名哲学家赫拉克利特有句名言,人不能两次踏进同一条河流。而对于中福在线潍坊鸢飞路销售厅的彩友来说,人,不但能两次踏进同一条河流,而且在里面还可以游得很欢!

53日,一个原本很平淡的日子,在位于潍坊市奎文区健康街与鸢飞路交叉口北200米路西的鸢飞路销售厅,热心彩友张先生(化姓)和李先生(化姓)却将这普通一日定格成一道无比美丽的风景。这一天,该厅竟然在短短不到仨小时的时间里两爆全国累积大奖!

更令张、李两位先生心花怒放的是,大奖诞生时值潍坊市“中福在线”销售厅开展的“爆机奖上奖,红包天天送”活动正进行的如火如荼:他们不但将全国累积大奖各自揣入怀中,而且还分别获得了爆机奖上奖的超值大红包:价值6000元的200面值的中福在线投注卡30张。

据了解,这是潍坊市“爆机奖上奖,红包天天送”活动开展以来,鸢飞路销售厅继42日的开门红、423日的梅开二度之后的花开并蒂,也是该厅2019年以来中出的第五、第六个全国累积大奖!

让我们将目光切回到那激动人心的时刻:

53日,18:31,张先生在10号终端机以5注全选单注100点在第三关成功摘得24颗绿宝石,一举拿下150000元全国累积大奖!

53日,20:53,李先生在17终端机以5注全选单注200点于第三关揽获24颗绿宝石,一下将190139.25元全国累积大奖收入囊中!

据悉:“爆机奖上奖,红包天天送”活动自41日开展以来已一月有余,截至59日,潍坊彩友已经将15个全国累积大奖揽入怀中!

感恩回馈,一路有你,一路芬芳一路歌。在缤纷五月,让你我相约中福在线,邂逅幸运,追寻快乐……

相关新闻