潍坊福彩开展“世界读书日”全员阅读活动

当前位置:首页>市地之窗>潍坊>潍坊彩闻 2020-04-27 08:29:00 来源: 潍坊福彩 作者: 辛丽卫

“一起读书,不负好时光”

“没有一艘非凡的战舰

能像一册书籍

把我们带到浩瀚的天地

也没有一匹神奇的坐骑

能像一页诗扉

带我们领略人世的真谛

即令你一贫如洗

也没有任何栅栏能阻挡

你在书的王国遨游的步履

多么质朴无华的车骑

可是它却装载了

人类灵魂中全部的美丽

——埃米莉·迪金森

 

 

本次活动以读书会的形式,各县市区分别组织进行。在读书会上,大家共同了解“世界读书日”的由来,并分享自己的读书心得和阅读体验,以及自己喜爱的书籍,并朗读喜欢的精彩片段。通过活动,大家的思想得到进一步提升,更加坚定了加强学习,提高自身修养,以更好的精神面貌投身工作的决心。下步,潍坊福彩将继续提倡“多读书 读好书”的学习氛围,让阅读成为一种习惯,努力打造学习型团队,提升全体职工的整体素质。

 

    阅读会让我们的世界更丰富、更精彩,在阅读中成长,从书本中汲取共克时艰的力量。4月23日是“世界读书日”,潍坊福彩组织全员阅读活动,引领全体员工养成良好的阅读习惯,培养浓厚的读书兴趣。

相关新闻