潍坊福彩销售员志愿服务队开展进社区助力创建全国文明城市活动

当前位置:首页>市地之窗>潍坊>潍坊彩闻 2020-09-14 14:51:00 来源: 潍坊福彩 作者: 辛丽卫

为助力潍坊市全国文明城市创建工作,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,92日,潍坊福彩销售员志愿服务队到潍城区城关街道翠竹园社区开展了创建全国文明城市志愿服务活动。

 

志愿服务队成员拿着自带的扫帚、簸箕、铁锹、铁勾、夹子等工具,对小区楼体和小区院内的积存垃圾、白色垃圾、杂草和“小广告”以及摆放的杂物进行了清理清除。经过大家齐心协力的努力,有效改善了小区居民生活卫生环境,得到了小区居民的一致好评,为创建全国文明城市贡献了一份力量,形成“创卫人人参与、成果人人共享”的良好氛围。

 

潍坊福彩销售员志愿者通过自身行动,呼吁群众从身边小事做起,争做文明践行者,倡导大家自觉维护社区整洁有序的生活环境,增强文明创建意识,争做文明守护者,共同为我市文明城市创建工作加油助力。

相关新闻