中福在线海滨路销售厅 喜中25万元累积奖

当前位置:首页>市地之窗>威海>威海彩闻 2018-07-25 15:05:00 来源: 作者: 时英艳

 

    炎炎夏日,吹着空调玩游戏,舒适惬意中竟能揽获25万元大奖?!这听起来有些不可思议的事情,真的从梦想照进了现实:7月20日,中福在线环翠区海滨路销售厅彩友杨先生(化姓)喜中“连环夺宝”游戏最高累积奖25万元。

寒暄中选机器,缘分“天注定”

杨先生是中福在线的老彩友了,只要有空就会到中福在线销售厅休闲娱乐一下,而他最喜欢玩的游戏就是“连环夺宝”。7月20日中午时分,杨先生和往常一样来到中福在线海滨路销售厅,由于和这里的工作人员很熟,杨先生习惯性地和工作人员寒暄:这次看看用哪台机器啊?工作人员笑着说,就用18号机器吧。

“其实问哪台机器,并不是奔着中奖去的,因为熟人见面,每次都会寒暄几句,这句话只是见面的客套话而已。”杨先生说,“没想到就是这句寒暄,注定了与25万元大奖的缘分。”

避暑休闲,意外惊喜“从天降”

坐到18号机器后,杨先生一路夺宝而行,在游戏过程中,10万分、5万分不断,杨先生畅享着“连环夺宝”带来的完美体验。下午5时许,当“连环夺宝”游戏进入第二关时,惊喜从天而降,20个猫眼石出现在屏幕上,随着恭喜中得累积奖250000元”的字样出现,杨先生抑制不住内心的激动之情:中大奖啦!销售厅内也立即沸腾了起来,其他彩友纷纷过来祝贺杨先生,顺便沾沾喜气和运气……

“这么热的天,到中福在线销售厅,既可避暑,又可娱乐休闲,还有机会中大奖,这样的好事儿哪里找去?!杨先生坦言,玩中福在线,主要是休闲娱乐,即使不中大奖也没关系,就当是奉献爱心了。

据了解,多年来,中福在线凭借其绚丽夺目的画面、环环相扣的中奖方式、丰富活泼的游戏情节以及频频中出的大奖,一直深受广大彩友喜爱。大家在默默奉献爱心的同时,时不时也会得到一份惊喜与收获。    

                                                                    责任编辑:隋连涛