来威海出差 济南彩友幸运中得25万元累积奖

当前位置:首页>市地之窗>威海>威海彩闻 2018-11-30 11:30:00 来源: 作者: 时英艳

出趟差也能中大奖?这个可以有!这不,来威海出差的济南彩友王先生(化姓)就摊上了这样的好事儿:中得中福在线累积奖25万元。近日,王先生喜滋滋地来到威海市福彩中心办理了兑奖手续。

11月27日上午11时许,来威海出差的济南彩友王先生趁闲暇之余四处溜达时偶遇中福在线环翠区公园路销售厅,便到销售厅内进行休闲体验,玩起了“连环夺宝”游戏。11时30分许,进入游戏第二关时,只见屏幕上出现了20个绿宝石,随后“恭喜中得累积奖250000”的字幕出现在了屏幕上。“中奖啦,中奖啦!”王先生激动的喊声吸引了周围其他彩友还有大厅工作人员的目光大家纷纷过来祝贺

 

“我本来想在午饭前到中福在线销售厅消遣一下,打发一下时间,没想到,玩了不到半个小时竟然中得了25万元的全国累积奖,太出乎意料了。”王先生说,自己是中福在线的老彩友了,经常来威海出差,没想到意外中得25万元大奖,真的太幸运了,威海真是中奖福地儿啊。”

办理完兑奖手续后,王先生第一时间把中奖喜讯告诉了家人,“他们都很吃惊,说是出差给我带来了好运。”

返奖率高,在线即投,易中奖、玩法丰富、趣味多,中福在线自上市以来深受彩友喜爱。中福在线游戏包括连环夺宝、趣味高尔夫、三江风光、好运射击、幸运五彩、开心一刻、四花选五共7款游戏,想消遣娱乐的彩友可以到中福在线销售厅“一试身手”。 

                                                        责任编辑:隋连涛

相关新闻