四天两中累积奖 中福在线公园路销售厅火啦

当前位置:首页>市地之窗>威海>威海彩闻 2018-11-30 11:33:00 来源: 作者: 时英艳

集休闲、娱乐、中大奖于一体的中福在线是彩友消遣娱乐的青睐之选,由于返奖率高,全国累积奖的中出屡见不鲜。威海市环翠区公园路销售厅更是在短短四天时间内两次中出全国累积奖,被彩友们一致称为中奖福地。

幸运彩友清空“连环夺宝”奖池,中得全国累积奖13.61万元

11月24日上午,中福在线环翠区公园路销售厅营业不久,彩友张先生(化姓)便来到销售厅,坐上了12号机器,玩起了“连环夺宝”游戏,11时40分,当游戏进入第二关时,20个绿宝石“从天而降”,随后,“恭喜中得累积奖136190.96元”的字幕出现在了屏幕上。此次全国累积奖的爆出,犹如冬日里的一把火,给张先生带来了温暖,也点燃了彩友们的购彩热情。

 

“从第一次玩中福在线到现在,时间也不短了,不过我玩彩的频率不是很高,想缓解压力时就到中福在线销售厅消遣娱乐一下。”日,前来市福彩中心办理兑奖手续的张先生说,此次到中福在线销售厅玩彩,主要是因为刚出差回来,想放松一下自己,“没想到会中大奖,真是运气爆棚啦!”

说起结缘中福在线,张先生说第一次接触就被游戏的魅力深深吸引,所以自己想放松的时候就会选择到中福在线销售厅玩几把过过瘾,“我觉得中福在线是不错的休闲娱乐之选。”

来威出差间隙到销售厅消遣济南彩友幸运中得25万累积奖

中福在线环翠区公园路销售厅11月24日中出13.61元大奖的余热还未散去,27日又传来25万中奖喜报,四天两中全国累积奖,上演了一场大奖接力赛。

27日上午11时许,来威海出差的济南彩友王先生(化姓)趁闲暇之余四处溜达时偶遇中福在线环翠区公园路销售厅,便到销售厅内进行休闲体验,玩起了“连环夺宝”游戏。11时30分许,进入游戏第二关时,只见屏幕上出现了20个绿宝石,随后“恭喜中得累积奖250000”的字幕出现在了屏幕上。“中奖啦,中奖啦!”王先生激动的喊声吸引了周围其他彩友还有大厅工作人员的目光大家纷纷过来祝贺

 

“我本来想在午饭前到中福在线销售厅消遣一下,打发一下时间,没想到,玩了不到半个小时竟然中得了25万元的全国累积奖,太出乎意料了。”王先生说,自己是中福在线的老彩友了,经常来威海出差,虽然在济南也经常玩中福在线连环夺宝游戏但是从没中过累积奖,没想到来威海出差却意外中得25万元大奖,真的太幸运了,威海真是中奖福地儿啊。”

办理完兑奖手续后,王先生第一时间把中奖喜讯告诉了家人,“他们都很吃惊,说是出差给我带来了好运。”

返奖率高,在线即投,易中奖、玩法丰富、趣味多,中福在线自上市以来深受彩友喜爱。中福在线游戏包括连环夺宝、趣味高尔夫、三江风光、好运射击、幸运五彩、开心一刻、四花选五共7款游戏,想消遣娱乐的彩友可以到中福在线销售厅“一试身手”。 

                                                    责任编辑:隋连涛

相关新闻