新年“第一爆” 海滨路销售厅喜中累积奖

当前位置:首页>市地之窗>威海>威海彩闻 2019-01-08 10:03:00 来源: 作者: 时英艳

1月310时10分,中福在线环翠区海滨路销售厅迎来新年第一爆,吹响了威海中福在线2019年爆机的号角。幸运彩友张先生(化姓)“连环夺宝”第三关拍中25宝石,幸运捧回20.99累积奖金。

做梦有“暗示”,喜获中福在线大奖

 张先生是中福在线的老彩友了,闲来无事,就会到中福在线销售厅消遣娱乐一把。

1月3日,张先生像往常一样早早来到中福在线环翠区海滨路销售厅,10时,准时找到13号机器,一路“夺宝而行”。10时10分,在“连环夺宝”游戏进入第三关时,屏幕上顿时出现了一片红宝石,足足有25颗!“我当时就想,这是中大奖的节奏?”张先生说,随后,屏幕上出现的“恭喜中得累积奖209979.18元”字幕证实了张先生的“预感”,销售厅内其他彩友和工作人员纷纷过来道贺。

 

“我去年已经中过一次全国累积奖了,当时是在17号机器上,因为我对‘17’这个数字比较喜欢,所以17号机器几乎成了我的‘专座’了。前几天,我做梦,梦见13号机器中了大奖,所以最近几天我就‘转移阵地’了,只选13号机器。”中奖后的张先生说,没想到梦境竟然照进了现实,真是太不可思议了!

说起结缘中福在线,张先生说,第一次接触,就被它的魅力深深吸引,我觉得中福在线不仅是非常不错的休闲之选,而且有机会中大奖,可谓娱乐中奖两不误。

2018年我市彩友收获全国累积奖33

返奖率高,在线即投,易中奖、玩法丰富、趣味多,中福在线自上市以来便以其独特魅力深受彩友喜爱。在威海彩友的热情参与下,中福在线也为威海彩友送来了很多惊喜。

2018年,我市共中出33个中福在线大奖,其中,25万元全国累积奖25个:高区世昌大道销售厅彩友喜中25万元累积奖6个;文登区文山路销售厅彩友喜中25万元累积奖5个;环翠区公园路销售厅彩友喜中25万元累积奖4个;经区青岛中路销售厅彩友喜中25万元累积奖4个;环翠区海滨路销售厅彩友喜中25万元累积奖3个;荣成成山大道销售厅彩友喜中25万元累积奖2个;乳山市青山路销售厅彩友喜中25万元累积奖1个。

除了深受彩友青睐的“连环夺宝”游戏外,中福在线游戏包括趣味高尔夫、三江风光、好运射击、幸运五彩、开心一刻、四花选五游戏,想消遣娱乐的彩友可以到中福在线销售厅“一试身手”。

相关新闻