刮刮乐促销进入尾声 快找“小黄人”破解“葫芦密码”

当前位置:首页>市地之窗>威海>威海彩闻 2019-10-30 10:47:00 来源: 作者:

101日起,在全省开展的即开票销售展示柜(俗称小黄人)“葫芦密码”第二阶段营销活动目前仍在火爆进行中,随着“葫芦密码”不断被破解,本次刮刮乐促销活动也进入尾声,想参与此次活动的朋友可得抓紧时间啦!

活动期间,在“小黄人”,通过微信支付购买“小黄人-财神”刮刮乐,单次满10元即可参与游戏,彩友不仅有机会中得刮刮乐“小黄人-财神”25万元头奖,而且有机会拿走惊喜礼包。

此次活动礼包60万个,送完为止,金额共160万元,礼包奖品不仅有红包奖金,更有1000个小黄人玩偶和38部华为P30手机。截至102815时,活动礼包仅剩126426个。

 机会不容错过,快找“小黄人”破解“葫芦密码”吧!

活动规则

●关注“山东福彩展示柜”微信公众号,参与活动;

●在即开票销售展示柜上购买即开票“小黄人-财神”(面值10元)使用微信支付成功出票;

●单次支付满10元获得一次“葫芦密码”游戏机会,每增加10元即增加一次机会,每人每天最多拥有10次机会;

●用户打开“葫芦密码”活动页面点击“葫芦”有机会获得面额0500元的微信红包或小黄人玩偶、手机等;

●微信红包直接到用户钱包,实物奖品需要填写收件地址和个人信息,快递给用户。

相关新闻