为环卫工人送爱心,公益福彩在行动

当前位置:首页>市地之窗>威海>公益救助 2014-07-09 15:53:00 来源: 山东福彩 作者: 邹林林

 

入伏的夏季虽格外的炎热,但却挡不住公益的清风吹进人心。2014年7月8日下午,在威海福彩市区管理站里充满了销售管理中心人员热火朝天忙碌的身影,十分钟左右的时间大伙儿就将150箱优酸乳装车完毕。

带着问候也载着关爱,不一会儿车子就来到了位于市中心花园中路的环卫工作站。下午的阳光热辣辣,此时不少工人正在工作站里蔽日休息,见我们到来马上腾出位置让我们的车子进来,并帮我们卸下车上的爱心物品,工人们朴实又寡言,少于我们攀谈,但从眼神中流露出了对我们的感谢。但要说感谢的却应该是我们,大家都知道威海城市的整洁,街道的干净在全省甚至全国都是出了名的,大家都说来到威海就如来到了世外桃源,这样的美誉我相信肯定离不开环卫工人勤勤恳恳的工作,他们是我们享受这美丽威海的铺路人。

用行动践行福彩宗旨,用关爱助力文明威海,我市福彩人一直将“奉献爱心,专注公益”视为己任,将清新的公益之风吹进社会的每一个角落,用浓厚的文明之风武装每一个福彩工作人员,威海福彩,公益在行动。

 

责任编辑:邹林林