“金光闪耀”豪气十足 闪亮登场

当前位置:首页>市地之窗>烟台>烟台彩闻 2018-04-13 14:16:00 来源: 作者:

又是春暖花开时,福彩刮刮乐“金光闪耀”将在本周登陆烟台,为烟台彩友的金光大道闪耀人生。“金光闪耀”,票如其名,主题设计如春日暖阳一般灿烂,票面通过烫金工艺营造了炫目耀眼的氛围,配合纯金金砖形象,相得益彰,带来更强烈的视觉冲击感。“金光闪耀”单张面值20元,共有9个奖级,20次中奖机会,一等奖奖金高达100万元。

                                                                                                            

 

“金光闪耀”游戏规则简单易懂,具体如下:刮开覆盖膜,如果任意一个“我的号码”与任意一个“中奖号码”相同,即可获得该“我的号码”下方所对应的奖金,如果刮出“金元宝”图符,即可获得该图符下方所对应奖金的两倍,中奖奖金兼中兼得。如果刮出“金条”图符,即可获得玩法区内所有的奖金之和。
该票特点大奖大,小奖多,设奖合理,期待烟台彩友将大奖斩获。

                                                                                                                            (责任编辑:汪璐)

相关新闻