刮刮乐感恩公益行第六季——走进滕州刘岗村小学

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2014-11-21 14:39:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

在感恩节来临之际,1120日,市中心党支部书记李永明带领市中心工作人员和全市刮刮乐配管站的站长们来到滕州市界河镇刘岗村小学,看望慰问留守儿童,让他们在寒冷的冬天感受到福彩的温暖。

峄城区刮刮乐配管站站长王奎忠帮助留守儿童穿新衣

市中区刮刮乐配管站站长李士银帮助留守儿童穿新衣

滕州市刮刮乐配管站站长李晓梅帮助留守儿童穿新衣

参加活动的领导和刮刮乐配管站站长与留守儿童合影

20日上午,李永明书记一行来到刘岗村小学,查看了学校的教学设施,并了解了留守儿童的生活学习情况。来自各区(市)的刮刮乐配管站站长们给孩子们发放了棉衣,并鼓励孩子们努力学习,希望他们健康成长,快乐生活。本次活动市中心和12家刮刮乐配管站共计捐赠20000元,购买了图书、体育用品、棉衣和饮水设施等物品送到刘岗村小学。

刮刮乐感恩公益行系列活动已连续举办了六年,每次活动广大刮刮乐配管站工作人员都积极参与到活动中来,用他们的实际行动践行了福彩发行宗旨。六年来,来自山亭区、峄城区、市中区、滕州市共计600多名贫困学子、留守儿童得到了资助。

责任编辑:高启永