中福在线与彩友共度元宵佳节

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2016-02-24 14:58:00 来源: 枣庄福彩 作者: 王明瑞

每年农历的正月十五,春节刚过,迎来的就是中国的传统节日——元宵节。在这一天,人们猜灯谜,吃元宵庆祝这一传统节日。很多彩友也在这一天走进中福在线销售厅,“品元宵”、“猜灯谜”,“忙得”不亦悦乎。

为回馈广大彩友对中福在线的支持,枣庄福彩在全市各中福在线销售厅推出了“猜灯谜品元宵”的活动与彩友互动销售厅会不定时在销售厅内贴出谜语,彩友需将谜面取下并将答案写在谜面后面,到柜台确认,答案正确即可领取相应的奖励。

 

元宵节一早,销售厅内就人头攒动,参与猜灯谜的彩友络绎不绝,销售厅内时不时会传来彩友的阵阵笑声和讨论声。销售厅工作人员为现场彩友准备了热腾腾的元宵,为彩友送去了寒冬中的一丝温暖,也为彩友送去了节日的问候。彩友们说,中福在线总是这么贴心,每到节日都会想着我们,把我们当朋友、家人一样,让我们对中福在线流连忘返!

责任编辑:高启永