枣庄福彩首期系统内训师培训班开班

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-04-12 15:13:00 来源: 作者: 韩雷

为满足福彩机构开展培训的需要,进一步提升福彩销售队伍的综合能力和业务水平,4月9日,枣庄福彩首期系统内训师培训班在山亭宾馆正式开班,省中心市场部部长李寿泉、山亭区民政局局长孙中春、省中心市场部李平以及市中心领导出席了开班仪式,来自各区(市)的26名学员将参加为期5天的培训。

 

开班仪式现场

 

省中心市场部部长李寿泉讲话

省中心市场部李寿泉部长从行业市场形势、内训师的成长发展等内容强调了内训师的重要性,要求参加培训的学员好好把握这次培训机会,虚心学习、认真听课,切实提高自身工作水平,努力为福彩发展提供原动力。市中心李永明书记指出今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是省、市福彩系统新旧动能转换的开局之年。希望全体学员以良好的精神状态、饱满的工作热情、充沛的学习精力,全身心地投入到培训中去,在思想上有新认识,在知识上有新收获,在能力上有新提升,努力推动枣庄福彩事业规范、健康、稳定发展。

 

省级培训师姜斌老师授课

市中心聘请了省级培训师姜斌及其培训师团队对参训人员授课,此次培训内容涉及培训师角色塑造、培训课程设计开发和多媒体教材PPT制作等,课程共67个学时。参训学员包括管理站和配管站管理员、投注站销售员以及中福在线销售厅销售人员等。

培训班打破传统会场模式,采取岛屿式分组,将学员共分为五个小组,以小组为单位,互相配合,进行现场试讲演练,学中练,练中学。培训结束后,通过对参训人员的笔试、自选内容试讲和日常培训表现三项内容进行考核,对考核合格的学员颁发结业证书。优秀学员将列入枣庄福彩管理人才储备队伍,定向培养。

千秋基业,人才为先,人才队伍是福彩事业发展的第一资源。当下正是福彩转型升级的关键时期,枣庄福彩将通过全面系统的培训工作逐步建立并完善市级培训师资库,进一步培养建立一支懂政策、善管理、能开拓的人才队伍,进而提高全市福彩从业人员理论素质和业务水平。

责任编辑:高启永