枣庄福彩党小组开展“大学习、大调研、大改进”专题学习活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-04-12 15:15:00 来源: 作者: 韩雷

412上午枣庄福彩市场部党小组和综合部党小组在市中心党员活动室共同组织开展了专题学习活动,深入学习“大学习、大调研、大改进”精神,以解放思想为出发点,凝聚共识,努力推进福彩各项工作稳步前行。

 

会上综合部党小组组长张宜东带领大家学习了《枣庄市民政局开展“大学习、大调研、大改进”工作实施方案》和《姜广景同志在市民政局系统‘大学习、大调研、大改进’动员部署会议上的讲话实施方案要求,通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,教育引导全局系统党员干部进一步深化对学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,切实做到学懂弄通做实。

会后,小组成员进行了热烈讨论,大家一致认为,学习、调研、改进应实事求是、齐头并进,主动学习讨论,深入调研排查、积极改进提升,认清新时代下福彩事业新要求、找准短板、即知即改、立行立改,切实把成效体现在做好各项工作上,牢牢把握走在前列的目标定位,为推动全市福彩事业转型升级贡献出自己的力量。

责任编辑:高启永