西游夺彩老彩友回归 连环夺宝彩金照擒来

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-05-22 09:34:00 来源: 枣庄福彩 作者: 范山星

5月5日早晨刚营业十多分钟,位于薛城永福北路建行旁边的中福在线大厅里,又传来了中25万元彩金的喜讯:福先生(化姓)在“连环夺宝”游戏的第3关,每线投注30分,中得24个红宝石,拉下全国联网彩金:250000元。

 

“好久不来了,又上新游戏啦?”让员工记忆有点模糊的老彩友福先生来到了销售厅,跟当班员工打招呼。是的,听这话就是老彩友,确切的说是旧彩友,他口中的新游戏就是“连环夺宝”,那么老游戏自然就是“西游夺彩”了。果不其然,随后的交谈中了解到,这位福先生在多年前的“西游夺彩”游戏时,曾经喜爱好久。现在有空再次光顾,除了叙旧,也得顺便了解下“新游戏”。

新游戏设计简单有趣,福先生很容易就学会上手,了解到新游戏限制了每人每天的消费上线为200元,让福先生很高兴:当年玩“西游夺彩”一旦上头,一天能玩好几万,太不理智了,现在这个限制的好,能限制掉冲动消费,就是限制的也太低了点,哈哈。

福先生开始每天有空闲时间时就来拍两把,反正玩的也不多,就当献献爱心,放松片刻吧。没想到才玩了三四天时间,就在5月5日的一大早中下了这个25万元的头等大奖。甚至拍下了彩金都不是很了解情况,直到过完全关了,才叫来了服务人员确认一下,是否中了大奖。

原来旧彩友回归也能得到彩金幸运加成呀?谁知道呢!反正就是这位单纯想着献献爱心,放松一把的幸运旧彩友,一下子拉走了250000元的联网大奖!按照永福厅的彩金规律,下一位大奖得主肯定不远,至于谁能那么幸运……谁知道呢!

责任编辑:高启永