枣庄福彩召开党支部规范化建设工作推进会议

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-07-20 20:42:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

为贯彻落实局党组提升党组织组织力、推进党建工作规范化建设工作要求和李勇局长在市民政局机关党建工作推进会议上的讲话精神,7月19日上午,枣庄福彩在三楼会议室召开党支部规范化建设工作推进会议全体党员出席会议。

 

会上,纪检委员高启永同志宣读了《市福彩中心党支部“我是党员我带头”主题活动方案》,方案要求支部各党小组要充分调动广大党员、群众的积极性,全面搭建党员联系和服务群众工作平台载体,充分发挥广大党员的榜样带动和示范辐射作用,积极推进服务型过硬党支部建设工作。

组织委员张凯同志宣读了《市福彩中心党支部开展党组织组织力提升工程推进党建工作规范化建设实施方案》,方案要求全体党员要把党支部组织力提升工程和党建规范化建设工作作为中心的整体工作,要把服务中心、建设队伍贯穿于组织力提升和规范化建设的始终,推动市中心党建工作全面、健康、规范发展。

党支部书记李永明同志对提升党支部组织力和推进党支部规范化建设工作提出了要求,在下一步的工作中要加大党建工作力度,通过提高党员质量、提升党员队伍素质、激发党员队伍活力,切实提高党支部组织力。把党组织规范化建设建设有关内容纳入整体工作,做到哪里有党员哪里就有党组织,让党建统领工作全过程。

责任编辑:高启永