枣庄福彩在市直机关第三届职工运动会拔河比赛中荣获佳绩

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-07-20 20:45:00 来源: 枣庄福彩 作者: 楚士鹏 韩雷

7月20日,市直机关第三届职工运动会在枣庄市市民体育中心举行。枣庄市福彩中心工会积极组织职工参加,在拔河比赛项目中荣获第四名。

为扎实推进全民健身运动会,进一步丰富机关干部职工文体生活,凝聚正能量,市福彩中心工会接到参赛通知后高度重视,立刻在中心职工中进行选拔,共选出12名职工参加拔河比赛。

 

 

在比赛中,福彩中心参赛人员发扬了一直以来的团结进取精神,在场的每一个人都在超强的集体荣誉感中抱成一团。他们有的嗓子喊哑了,有的手磨破了,还有的蹬烂了鞋子,天气虽然炎热,但他们高涨的参赛热情丝毫没有受到影响。经过三轮激烈比拼,最终取得了第四名的好成绩。在最后的评奖阶段,福彩中心还凭借积极的参赛态度和良好的比赛作风被大赛组委会评为“优秀组织奖”。

近年来,枣庄市福彩中心工会全面落实上级工会和福彩党支部的安排部署,扎实推进自身建设,充分发挥了工会组织的优势和特点,多次组织职工开展登山、马拉松、草莓采摘等活动,受到了职工欢迎。

责任编辑:高启永