枣庄市福彩中心党支部开展主题党日活动学习王传喜同志先进事迹

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-09-04 15:50:00 来源: 枣庄福彩 作者:

8月27日下午2点,市福彩中心党支部开展“向‘时代楷模’王传喜同志学习”主题党日活动。

 

全体党员共同学习了省委印发的《关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定》文件精神。

王传喜同志作为一名基层党员干部,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,对党忠诚、信念坚定、情系群众、忘我工作、无私奉献、为民造福,充分体现了基层党员干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高品质,是每名党员学习的榜样。

会上,李永明书记结合福彩工作的特点,对照王传喜同志的事迹谈了自己的体会,也对大家提出了要求。投注站的利益无小事,我们只有一心一意为站点着想,一心一意为站点服务,我们的销量就会提升。要求大家一定要向王传喜同志一样始终把为民服务作为不变的信念,把人民的利益高高举过头顶,尽其所能为群众排忧解难、做好事、办实事。目前,我们的销售工作稳步推进,工作氛围逐渐提高,这是我们大家团结一心,群策群力的结果。只要我们坚持“有事大家商量、有困难大家共同去排除、有利益大家互相谦让”的原则,坚持情为一线所系、心为销售所想、利为大家所谋,积极为福彩工作找路子、多想办法、多做实事,为实现好、维护好、发展好枣庄福彩事业竭尽全力。我们福彩的工作就会越来越好。

大家也积极发言谈了自己的感受,一致认为要认真学习王传喜同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,主动作为、勇于担当的精神,以身作则、清正廉洁的高尚情操,始终做到保持共产党的政治本色,自觉践行共产党人价值观。今后的工作中,不断提高工作水平,做到爱岗敬业,履职尽责,努力创造更好的成绩。

责任编辑:高启永

相关新闻